RECETA

Zumo de brotes de alfalfa y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 cucharadas colmadas de brotes de alfalfa
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 limón
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida
Pasos

1Colocar los brotes de alfalfa germinados en un colador de tela metálica, lavarlos bajo el chorro de agua fría y dejarlos escurrir.

2Una vez lavadas las zanahorias, cortar sus extremos y rasparlas superficialmente con un cuchillo afilado preferentemente de sierra.

3Extraer con una licuadora el zumo de ambos ingredientes, sazonar con el zumo de limón, la sal y la pimienta y beber a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zumo de brotes de alfalfa y zanahoria
Nuevo comentario