RECETA

Zarzuela negra de pescado y marisco en paellera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 gr. de calamares
  • 200 gr. de mejillones
  • 200 gr. de gambas o gambones pelados
  • 100 gr. de rape
  • 100 gr. de merluza
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada rasa de harina
  • Perejil finamente picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1En la paellera echar aceite cubriendo el fondo y freír muy poco las gambas o gambones, retirar de la paellera a un plato y reservar.

2A continuación en el mismo aceite freír unos minutos los calamares hasta que estén dorados y tiernos y reservar también.

3En la paellera siempre con el mismo aceite dorar finamente picados la cebolla y los ajos, cuando esté el sofrito añadir el pimentón mezclar rápidamente,y añadir la harina, remover bien y agregar la salsa de tomate.

4Añadir el vino y dejar cocer unos minutos, seguidamente añadir el caldo de pescado (que deberá estar caliente), salpimentamos al gusto.

5Y seguidamente incorporar el pescado y marisco, la tinta y mezclar todo bien. Cocinar unos 8 minutos removiendo despacio de vez en cuando. Espolvorear con perejil picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zarzuela negra de pescado y marisco en paellera
Nuevo comentario