RECETA

Zarzuela de cigalas, mejillón, rape y salmonetes

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Cigala, 500 gramos
  • Mejillón, 500 gramos
  • Rape, 500 gramos
  • Salmonete, 500 gramos
  • Cebolla mediana, 2 unidades
  • Diente de ajo, 4 unidades
  • Tomate natural triturado, 500 gramos
  • Brandy, 1/4 taza
  • Clavo de olor, 3 unidades
  • Laurel, 1 hoja
  • Canela en rama(trocito), al gusto
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Guindilla, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla, pelar y picar los dientes de ajo.

2Poner aceite en una paella, incorporar los dientes de ajo, la cebolla, el laurel, los clavos de olor y la canela.

3Cuando la cebolla y los dientes de ajo estén doraditos, flambear con el coñac.

4Incorporar el tomate y sofreír.

5Limpiar el marisco y los pescados y sofreír en una sartén con abundante aceite(excepto los mejillones).

6Incorporar al sofrito y dejar cocer hasta que esté todo en su punto.

7Finalmente incorporar los mejillones y cocer unos minutos a fuego lento.

8Servir caliente.

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