RECETA

Zapallitos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 zapallitos medianos
  • 500 grs carne picada
  • 2 pancitos dia anterior
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 5 c queso rallado
  • 1 huevo
  • Salsa:
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • 400 grs de tomates cubeteados
  • Sal y pimienta
  • Salvia y romero
  • Paprika y orégano
Pasos

1Ahuecar bien los zapallitos.

2En un bols colocar la carne salpimentar, agregar el ajo y perejil bien picados, el queso rallado y el pan remojado en leche exprimirlo y desmenuzado por ultimo el huevo amasar todo bien y rellenar los zapallitos (no rellenar tanto tienen que quedar al ras.)

3Para la salsa rehogamos la cebolla y morrón luego colocamos los tomates, salpimentamos y agregamos también los condimentos, salvia, romero, paprika y por ultimo orégano.

4En esta salsa colocamos los zapallitos y cocinamos a fuego moderado hasta que estos estén tiernos.

5Se pueden acompañar con puré de papas o papas al natural

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos
Nuevo comentario