RECETA

Xuxos o pepitos de crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 11:14
Ingredientes para Para 8 personas
  • 200 gr. Harina de fuerza
  • 50 gr. harina normal
  • 125 gr. leche entera
  • 50 gr. mantequilla
  • 35 gr. azúcar
  • 25 gr. levadura fresca
  • 1 huevo
  • Piel de una naranja
  • 1 vaina de cardamomo
  • Sal y azúcar para espolvorear
  • Aceite de girasol para freír
Pasos

1Preparación de la masa de los pepitos. Amasado y forma

2Los cortamos longitudinalmente y los rellenamos con la crema pastelera. Si no tenemos manga pastelera siempre podemos utilizar una bolsa de plástico a la que le cortaremos una de sus puntas.

3Fritura de los pepitos

4Los cortamos longitudinalmente y los rellenamos con la crema pastelera. Si no tenemos manga pastelera siempre podemos utilizar una bolsa de plástico a la que le cortaremos una de sus puntas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Xuxos o pepitos de crema
Nuevo comentario