RECETA

Volovanes rellenos de ensaladilla rusa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 30/08/2017 13:57
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Volovanes de Hojaldre (se venden en panaderías).
  • 1 kilo de Patatas pequeñas.
  • 250 gramos de Judías verdes.
  • 200 gramos de Guisantes.
  • 2 Zanahorias.
  • Una lata de Atún.
  • 250 gramos de Gambas.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 200 gramos de aceitunas sin hueso.
  • 200 gramos de salsa Mayonesa.
  • 1 lata de pimientos morrones.
Pasos

11 Cocemos las patatas con piel, se dejan enfriar, se pelan y se trocean muy pequeñitas.

22 Colocamos las patatas en una fuente y las mezclamos con las verduras ya limpias, troceadas y hervidas.

33 Picamos un huevo cocido (el otro se deja para el adorno), se echan las gambas y las aceitunas (se reservan para el adorno unas aceitunas y 8 ó 10 gambas de las mas gorditas), el atún se desmenuza, y aparte la lata de pimientos troceados en cuadraditos o tiras se añade a la ensaladilla.

44 Con esta masa rellenamos los volovanes y decoramos con las gambas, las aceitunas, el huevo duro picado o en rodajas y tiras de pimientos.

55 Rellenamos los volovanes en el momento de servirlos ya que si lo hacemos con mucha antelación se reblandece el hojaldre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de ensaladilla rusa
Nuevo comentario