RECETA

Volcanes de jocoque maría

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1/2 vaso de jocoque
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de aceite de maíz o manteca de cerdo
  • 1/2 taza de azúcar morena o miel de fresa
Pasos

1En un recipiente cierna la harina, la sal y el polvo para hornear.

2Añada el azúcar, el jocoque, tres yemas, un huevo entero y la leche.

3Bata los ingredientes con espátula de madera, hasta que queden bien integrados.

4En la batidora eléctrica bata tres claras de huevo a punto de turrón e incorpórelas con cuidado, para que no se bajen, a la mezcla anterior.

5En una sartén honda ponga a calentar el aceite y vaya friendo cucharadas de la mezcla (formando volcanes); bañe con el aceite caliente y fría durante un minuto.

6Saque y escurra los volcanes y revuélquelos en el azúcar morena; sírvalos calientes o fríos acompañados de café de olla.

7Si lo desea, también puede bañarlos con miel de fresa en lugar de azúcar morena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volcanes de jocoque maría
Nuevo comentario