RECETA

Vol-au-vents de cangrejos de río con vino seco (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Volován mediano, 4 unidades
  • Cangrejo de río, 8 unidades
  • Leche, 1 taza
  • Harina, 1 cucharada
  • Vino blanco seco, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 1,1/2 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar los cangrejos y colocarlos en una cazuela de vidrio con la leche y sal. Introducir en el microondas y conectar 4 minutos.

2Colar la leche y reservar los cangrejos y la leche, por separado.

3Colocar la mantequilla en un cuenco. Introducir en el microondas y conectar 40 segundos.

4Añadir la harina, remover vigorosamente e incorporar, poco a poco, y sin parar de remover, la leche y el vino.

5Conectar el microondas 2 minutos. Remover, salpimentar y añadir las colas de cangrejos peladas y partidas por la mitad.

6Conectar 2 minutos y rellenar los hojaldres.

7Colocar los volovanes en una fuente de servir, introducir en el microondas, conectar 30 segundos y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vol-au-vents de cangrejos de río con vino seco (microondas)
Nuevo comentario