RECETA

Verduras fritas estilo atlacomulco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de floretes de brócoli
  • 1 taza de floretes de coliflor
  • 2 zanahorias cortadas en tiras
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de agua o cerveza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír (el necesario)
Pasos

1Ponga la harina en un recipiente grande y haga un hueco en el centro; agregue el huevo y el agua o cerveza; mezcle muy bien.

2Tape el recipiente con papel plástico transparente y métalo en el refrigerador por aproximadamente 15 minutos.

3Salpimiente las verduras, agréguelas a la mezcla de huevo y revuélvalas muy bien.

4Caliente el aceite en una sartén y fría una a una las verduras.

5Escúrralas sobre papel de cocina.

6Si lo desea, acompáñelas con salsa de soya.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras fritas estilo atlacomulco
Nuevo comentario