RECETA

Uskumru kagitta (caballa envuelta en papel)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 caballas grandes u 8 pequeñas
  • 1 bote de champiñones de paris
  • 225 g. De kasar o de parmesano rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 hojas de papel untado con aceite de 25x25 cm
  • 8 rodajas de limón
  • 30 g. De perejil picado
  • 4 cucharaditas de agua para humedecer
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar el pescado, lavarlo y escurrirlo. Frotarlo con sal.

2Untar con aceite cada hoja de papel.

3Poner en cada hoja 1 grane caballa o 2 pequeñas.

4Poner sobre cada pescado el tomate, las rodajas de limón y los champiñones.

5Salpimentar y añadir el perejil picado y el queso rallado.

6Cerrar el papel y humedecer cada hoja.

7Dejar hornear a temperatura media durante unos 30 minutos.

8Servir caliente, con el papel cerrado, como plato principal acompañado de patatas hervidas y de ensalada

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