RECETA

Turrón de alicante visto desde argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de miel
  • 4 claras
  • 250g de azúcar
  • 1cucharadita de glucosa
  • 150cc de agua
  • 250g de almendras
Pasos

1Cocinar la miel hasta que tome punto bolita.

2Batir las claras a punto nieve, y verter lentamente la miel.

3Seguir batiendo unos segundos más.

4Cocinar el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que tome punto caramelo claro.

5Incorporar a la preparación anterior y batir a baño de María, hasta que al probar una porción en agua fría no se deshaga.

6Añadir las almendras peladas y tostadas.

7Tapizar los moldes elegidos con plancha de hostia, colocar la preparación y cubrir con otra plancha de hostia.

8Prensar ligeramente y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante visto desde argentina
Nuevo comentario