RECETA

Turrón casero navideño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 g de pistachos pelados
  • 200 g de almendras peladas tostadas
  • 250 g de miel
  • 8 claras de huevo
  • 1 naranja cortada por la mitad
Pasos

1Montar las claras de huevo a punto de nieve fuerte.

2Calienta la miel sin que llegue a hervir y echa sobre las claras montadas, sigue batiendo durante quince minutos, luego echa los pistachos y las almendras y mezcla todo.

3Forra un molde rectangular con papel sulfurizado untado de aceite y rellena con la masa anterior.

4Alisa la superficie con la media naranja, (ya que así no se pega).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón casero navideño
Nuevo comentario