RECETA

Turbante de trucha con ajoarriero de espárragos y gambas

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas.
  • 80 grs. de gambas peladas.
  • 100 grs. de bacalao desmigado.
  • 2 huevos.
  • 120 grs. de patatas.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 manojo de espárragos verdes.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimentón dulce.
  • 2 dientes de ajo.
  • Guindilla.
  • Nata líquida.
Pasos

1Desalar el bacalao y escurrir. Hacer sudar con un poco de aceite al fuego. Lavar y cocer los espárragos en agua y sal. Freír en aceite, las patatas cortadas como para fritada, agregar a mitad de cocción los ajos cortados a láminas, la cebolla picada y, por ultimo, la guindilla y el pimentón. Sazonar.

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