RECETA

Trufas heladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 22:58
Ingredientes para Trufas heladas
  • 1 lt. de Nata
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de ron
  • 100 gr. de mantequilla
  • 900 gr. de chocolate.
Pasos

11 Hervir la nata con el azúcar, una vez hervida añadir al chocolate hasta que esté deshecho, luego añadir la mantequilla y guardar en nevera, al menos 16 horas.

22 Sacar, esponjar ligeramente y añadir el ron.

33 Sobre una bandeja con fideos de chocolate añadir trozos de la trufa, (se pueden poner con una manga...), luego ir formando bolitas procurando que las trufas queden totalmente cubiertas de fideos de chocolate.

44 Se pueden terminar con azúcar lustre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas heladas
Nuevo comentario