RECETA

Truchas asalmonadas con picadillo

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha asalmonada, 2 unidades
  • Caldo de pescado, 4 taza
  • Hinojo, 50 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Tomate, 175 gramos
  • Pimiento verde, 100 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar muy bien las truchas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.

2Colocarlas en una cazuela con el caldo y el hinojo.

3Cocer durante 5 minutos y dejar enfriar dentro del mismo.

4Sacar las truchas, quitar con mucho cuidado la piel y las espinas, separando los filetes.

5Lavar, secar y picar el tomate muy menudo.

6Pelar y picar la cebolla.

7Lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo.

8Aliñar con el aceite, el vinagre y sal.

9Añadir unas hojitas de hinojo picadas y mezclar.

10Servir los filetes de trucha con la vinagreta.

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