RECETA

Trucha matisse microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trucha, 4 unidades
  • agua, 1/2 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • jerez, 1 cucharada
  • hoja de laurel, 1 unidad
  • chalota, 3 unidades
  • salmón ahumado, 150 gramos
  • eneldo, al gusto
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar bien las truchas, quitarles las cabezas y las espinas, dejando los lomos por separado. Poner las espinas y las cabezas en un cuenco. Agregar el agua, el vino, el jerez, el laurel y las chalotas cortadas en cuartos. Cubrir el cuenco con plástico transparente perforado, e introducir en el microondas durante 4 minutos. Colar el caldo y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha matisse microondas
Nuevo comentario