RECETA

Trucha al minuto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 truchas grandes.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • Mejorana.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre.
  • Sal.
Pasos

1Partimos las truchas en rodajas y vamos colocando trozos en una cazuela.

2Cuando quede cubierto el fondo, la cubrimos con una capa compuesta de los ajos y el perejil picados, laurel y mejorana.

3Volvemos a poner otra capa de rodajas de pescado y otra de aliño, y así hasta que termine con una capa de aliño.

4Se cubre todo con vinagre y agua a partes iguales y se deja hervir unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha al minuto
Nuevo comentario