RECETA

Tostadas con huevos pochés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos grandes.
  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 80 grs. de mantequilla.
  • 100 grs. de queso rallado.
  • 4 lonchas de jamón.
  • 2 cucharadas de vinagre por litro de agua.
  • Sal.
Pasos

1Poner al fuego un recipiente hondo y de boca ancha con 1 litro de agua, sal y el vinagre correspondiente.

2Cuando hierva el agua, cascar los huevos y echarlos de uno en uno en el agua; cocer a fuego suave durante 3 minutos exactamente.

3A medida que se sacan los huevos, pasarlos a un bol con agua fría; después, colocarlos sobre un paño limpio para que escurran el agua que hayan retenido.

4Entre tanto, tostar ligeramente el pan en la tostadora; untar las rebanadas con mantequilla mientras aún están calientes.

5Colocar las tostadas en platos individuales para huevos.

6Cubrirlas con las lonchas de jamón y la mitad del queso rallado; poner después un huevo sobre cada una y cubrir con el resto del queso.

7Introducir unos minutos en el horno, ya caliente, hasta que se funda el queso.

8Servir los huevos recién sacados del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas con huevos pochés
Nuevo comentario