RECETA

Tortitas de bacalao de semana santa de almería

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de bacalao
  • Un poco de perejil.
  • 7 dientes de ajos.
  • Sobre de gaseosa "El Tigre"
  • 6 huevos
  • 1/2 kilo de harina
  • Azúcar.
Pasos

1Se pone el bacalao la noche anterior en remojo en agua, cambiando el agua varias veces.

2Después se miga el bacalao, se pican los ajos muy menudos y el perejil.

3Se baten los 6 huevos y se mezclan los ajos y el perejil, el bacalao y la gaseosa. Se le va echando la harina poco a poco.

4Se pone la sartén en la lumbre y cuando esté el aceite frito se van cogiendo con la cuchara y se va echando a la sartén, friéndose a fuego lento.

5Se van sacando cuando estén fritos.

6Se pasan por azúcar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas de bacalao de semana santa de almería
Nuevo comentario