RECETA

Tortilla sufle con queso

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 g de queso rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Separa las yemas de las claras. Bate las claras con el agua y la sal a punto de nieve.

2Mezcla las yemas con la crema de leche, la sal, la pimienta y el queso rallado.

3Une la mezcla de yema y el batido de las claras con un batidor de barillas.

4Fríe las tortillas en 4 tandas.

5Calienta cada vez 1 cucharada de mantequilla en la sartén, por 1/4 de la masa de huevo y repártela por el fondo.

6Mientras cuaja, mantén el fuego al mínimo y agita la sartén para que no se pegue.

7Cuando veas que estallan las burbujas en la superficie y ésta toma un color amarillo, dobla la tortilla en 3 dobleces, pásala a una fuente precalentada y déjala al calor del horno a unos 80º C, hasta que todas las tortillas estén hechas.

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