RECETA

Tortilla de pasta especial de manila

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de coditos de pasta
  • 1 taza de salsa de tomate fresca
  • 6 huevos
  • 1 tazas de queso crema
  • Queso de gratinar
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Preparación de la salsa de tomate:

2Pela dos tomates grandes, sácales las semillas y córtalas groseramente

3Sofríelos en aceite con una cebolla de huevo picada, un diente de ajo picado, dos cucharadas de pasta de tomate, un pellizco de orégano y un pellizco de azúcar.

4Déjalo cocinar durante dos minutos.

5Agrégale algo de caldo de gallina, tapa y deja reducir unos diez minutos a fuego medio.

6Mientras tanto:

7Cocina la pasta hasta que esté al denté en abundante agua hirviendo y ligeramente salada,

8Escúrrela y condiméntala con la salsa de tomate.

9Bate ligeramente los huevos, sazona con sal y pimienta y añade el queso crema y agrégaselo todo a la pasta. Revuelve todo muy bien.

10En una sartén grande antiadherente calienta un poco de aceite a fuego medio.

11Agrega la mezcla anterior y tapa durante unos 6-8 minutos.

12Transcurrido este tiempo voltea la tortilla sobre un plato grande y cocínala destapada otros 5- 6 minutos.

13Esta tortilla de pasta se come al clima con una buena ensalada de lechuga, cebolla y tomate.

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