RECETA

Tortilla a la campesina antequerana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de patatas
  • 7 huevos
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de bacón o tocino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite Hojiblanca D.O
Pasos

1En primer lugar corta en trozos pequeños el bacón o tocino quitándole la corteza.

2Pon esos trozos de tocino en agua hirviendo para quitarles la sal y ponerlos esponjosos.

3Después escúrrelos y quítales el agua.

4En una sartén fríe el tocino hasta que se dore un poco, junto a la cebolla cortada en trozos pequeños.

5A continuación añade una cucharada de aceite, una cucharada de mantequilla y las patatas cortadas en dados.

6Lo ponemos todo en el fuego hasta que las patatas estén cocidas.

7En una sartén aparte bate los huevos y ponles una cucharadita de sal y pimienta.

8Mezcla los huevos con las patatas, el tocino, la cebolla y echa la mezcla en una sartén antiadherente.

9Deja que se vaya cuajando a fuego medio y le das la vuelta para que se cuaje la parte de arriba.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla a la campesina antequerana
Nuevo comentario