RECETA

Tortellini con hierbas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para el relleno
  • 1 chuleta de cerdo cocida
  • 1 churrasco cocido
  • 1 yema
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Ingrediente Para la salsa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 hojas de albahaca fresca o seca
  • 1/2 cucharadita de hojas de orégano
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1/2 cucharadita de salvia fresca
Pasos

1Retire el hueso de la carne de cerdo y póngala en una procesadora de alimentos junto con la de vacuno. Muela hasta que quede muy fina.

2Vierta la carne en un bol, y mezcle con la yema, el queso.

3Aliñe con sal, pimienta y nuez moscada.

4Revuelva todo hasta lograr una mezcla uniforme.

5Estire la masa y corte pequeños círculos de 5 centímetros de diámetro.

6Ponga 1/4 de cucharadita de relleno en el centro de cada círculo, doble por la mitad, selle presionando con los dedos húmedos, tome los extremos y únalos.

7Ponga a hervir abundante agua.

8Cuando llegue al punto de ebullición, agregue sal y los tortellini.

9No los deje por más de un minuto en el agua.

10Mientras, en un sartén ponga la mantequilla y saltee las hierbas.

11Escurra la pasta y báñela con la mantequilla dorada con hierbas.

12Sirva de inmediato.

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