RECETA

Tortellini al pomodoro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de tortellini
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 6 tomates concasé
  • 1/4 kg de champiñones
  • 20 hojitas de albahaca fresca picada
  • 1/2 taza de aceite de oliva extravirden
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharita de ajo molido
  • Perejil
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza queso parmesano.
Pasos

1Cocinar los tortellini en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente y escurrir.

2En una sartén poner el aceite, los champiñones lavados y cortados en rodajas junto con el ajo molido.

3Dejar rehogar un rato, luego agregar la pasta de tomate, los tomates y sazonar al gusto con sal, agregar perejil finamente picado, pimienta y el azúcar.

4Finalmente agregar la albahaca y mezclar bien, rectificar la sazón.

5Servir los tortellini con la salsa y espolvorear con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortellini al pomodoro
Nuevo comentario