RECETA

Torteletis de fruta de escondido

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de harina
  • 1 yema
  • 75 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 2 manzanas verdes
  • 30 gramos de nueces picadas
  • 50 gramos de pasas de uva sin semilla
  • 1 cucharada de bizcochos secos molidos
  • 2 cucharadas de Calvados.
Pasos

1Derretir la manteca, dejar entibiar y colocarla en la procesadora junto con la harina, 80 gramos del azúcar, la yema, el vino y 1 pizca de sal.

2Trabajar hasta obtener una masa lisa, envolver y dejar reposar en lugar fresco por unos 30 minutos.

3Rallar la manzana con su cáscara.

4Mezclar con el Calvados, los bizcochos molidos, las pasas de uva, las nueces y el azúcar restante.

5Estirar la masa con el palote o con la máquina elaboradora de pastas hasta que esté bien fina.

6Cortar discos con un cortapastas de 8 a 10 centímetro de diámetro y colocar en el centro de cada uno un montoncito de relleno.

7Plegar a la mitad cada disco y luego unir los bordes.

8Colocar sobre una placa para horno y cocinar por unos 10 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.

9Servir espolvoreados con azúcar impalpable o bañados con chocolate cobertura.

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