RECETA

Torta victoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 85 gramos de azùcar pulverizada
  • 50 gramos de harina de trigo leudante
  • Una cucharada sopera de agua caliente
  • Una pizca de sal
  • Esencia natural de vainilla.
  • Para el quesillo:
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada de 397 gramos
  • Dos cucharadas de leche
  • Para el caramelo:
  • 300 gramos de azùcar blanca
  • Un toque de agua.
  • Ron al gusto
  • Frutillas dulces maceradas en ron para decorar
Pasos

1Se precalienta el horno a 250º, 15 minutos antes de hornear el bizcocho.

2Se separan las claras y se baten, con una pizca de sal, en una batidora a alta velocidad, hasta que adquieran punto de suspiro.

3Luego se disminuye la velocidad de la batidora a una moderada y se añaden las yemas y el azùcar.

4Cuando estè bien mezclado, se añade la esencia de vainilla.

5Se disminuye de nuevo la velocidad de la batidora y se añade la harina, previamente tamizada.

6Finalmente se añade la cucharada de agua caliente.

7Se vierte la mezcla en un molde (preferiblemente con tapa) previamente enmantequilladoy enharinado.

8Hornear durante 15 minutos a 250º.

9Cuando estè listo, se saca del molde y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta victoria
Nuevo comentario