RECETA

Torta especiada con relleno de moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 14:28
Ingredientes para Torta especiada con relleno de moras
  • Ingredientes
  • Para la torta
  • 100 grs de manteca
  • 1 y 1/2 taza de azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 cditas de Canela en polvo
  • 1 cdita de bicarbonatode sodio
  • 1/2 cdita de sal
  • 1/2 cdita de 5 especias de repostería
  • 1/4 cdita de Jengibre en polvo
  • 1/4 cdita de nuez moscada
  • Para el relleno
  • 1 kg de moras
  • 1 cda de azúcar
  • Para la cobertura
  • 350 grs de Queso Philadelphia
  • 100 grs de manteca
  • 5 tazas de azúcar impalpable
  • 2 cdas de crema ácida
  • 1 cda de esencia de Vainilla
Pasos

11 Preparación

22 Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar y, cuando haya blanqueado, agregar las yemas de a una esperando que se incorporen bien antes de agregar la siguiente.Luego incorporar todos los secos juntos y cernidos, con movimientos envolventes y alternadamente con las claras batidas a nieve.Volcar la preparación en un molde redondo de 24 cm enmantecado y enharinado y hornear a temperatura moderada por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.Para la cobertura, batir el queso philadelphia (o cualquier otro queso crema sólido) junto con la manteca pomada, el azúcar, la esencia y la crema ácida (hecha con crema común y unas gotas de limón) hasta que quede bien pastosa y llevar al frío.Para el armado final, cortar el bizcochuelo al medio; rellenar con 3/4 de las moras, sin llegar al borde; tapar con el otro disco; cubrir la superficie y los bordes con la mezcla de queso; y decora rcon las moras reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta especiada con relleno de moras
Nuevo comentario