RECETA

Torta de frutillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Bizcochuelo:
  • 6 huevos
  • 180 g.azúcar
  • 180 g .harina leudante
  • Vainillin
  • Relleno:
  • 300 g.crema chantilly
  • 250 g.frutillas
  • 3 naranjas(jugo)
  • 1 cta.vino marsala
  • Merengues c/n
Pasos

1Bizcochuelo:

2Colocar en la batidora 6 huevos con el azúcar, batir a punto letra, luego agregar vainillin y la harina cernida en forma envolvente.

3Colocar en un molde de 24cm. y llevar a horno moderado 30 a 40m. aproximadamente.

4Luego retirar y dejar enfriar (lo ideal es hacerlo el dia anterior)

5Lavar las frutillas cortarlas en rodajas y colocar el jugo de las naranjas y el vino (esto también se puede hacer el día anterior, para que estén bien maceradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de frutillas
Nuevo comentario