RECETA

Torta de elote con rajas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 elotes
  • 100 grs. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1/4 de crema
  • 3 chiles poblano
  • 1/4 jitomate
  • 1/2 de queso panela fresco
Pasos

1Los elotes se rebanan y se licuan con la leche, los huevos, el azúcar y sal al gusto.

2En un molde engrasado se vacía la mitad de la pasta; se vacía luego el relleno y encima la otra parte de la pasta.

3Antes de meter al horno colocar encima trocitos de mantequilla.

4Hornear a fuego moderado hasta que quede dorada.

5Relleno:

6Se asa y se muele el jitomate; se cuela y se fríe en mantequilla, agregando los chiles asados y sin piel ni venas o semillas y cortados en rajas; se sazona con sal y pimienta y se deja hervir hasta que se reseca.

7Se le agrega antes de vaciar al molde el queso panela o fresco en trocitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de elote con rajas y queso
Nuevo comentario