RECETA

Torrijas de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rodajas o rebanadas de pan castellano un poco seco
  • ¼ litro de leche
  • 1 palito de canela
  • Un poco de vainilla
  • 1 vaso de agua casi lleno de miel
  • ¼ litro o más de aceite
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 4 huevos
Pasos

1Las rebanadas de pan serán más bien gruesas. Herviremos la leche con el azúcar, canela y vainilla. Pondremos a remojo en a leche tibia, nunca caliente, el pan, dándole vueltas para que se impregne bien, pero no se rompa.

2Batiremos los huevos y calentaremos el aceite en una sartén al fuego, friendo en ellas las torrijas, después de bien escurridas de la leche y de haberlas pasado por los huevos batidos. Una vez en la fuente, las cubriremos con la miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de pan
Nuevo comentario