RECETA

Torres de salmón ahumado, humus verde, aceitunas y caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • Tapenade: pasta de aceitunas negras taza
  • 5 aceitunas negras
  • 3 onzas de pepinos cortados en tajadas muy finas
  • 2 onzas de huevos de salmón
  • Caviar
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 ramita de perejil liso
  • 2 cucharadas de cebollina picada
  • 2 allos de cebollas largas
  • I ngredientes hummus verde:
  • 15 onzas de una lata de garbanzos en agua
  • 1 cucharaditas de tahine
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Perejil liso fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 7 onzas de salmón ahumado
  • 1 paquete de tortillas mexicanas de harina de trigo
Pasos

1Mezcle en el procesador hasta obtener un dip verde homogéneo.

2Refrigere y sirva sobre tortillas de harina, alternando con el salmón ahumado, las aceitunas y el pepino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torres de salmón ahumado, humus verde, aceitunas y caviar
Nuevo comentario