RECETA

Torre de tomate con queso de cabra, aguacate y vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 240 gramos de queso de cabra
  • 1 aguacate
  • 4 tomates bola maduros
  • Para la Vinagreta:
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Rebanar el queso de cabra en 12 rodajas iguales.

2Escalfar el tomate, pelar y rebanar en rodajas de 1 centímetro de grosor.

3Quitar la cáscara del aguacate y partir a la mitad, retirar el hueso y cortar ambas mitades en rebanadas uniformes de medio centímetro.

4Para ensamblar, colocar una rebanada de tomate, sobre ésta rebanadas de aguacate a para cubrir el tomate, y encima una de queso de cabra; repetir el procedimiento una vez más a que termine con una rebanada de tomate.

5Vinagreta, licuar el vinagre con la albahaca a velocidad baja.

6Añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta blanca necesaria, cuidando que las hojas de albahaca no queden demasiado molidas.

7Poner la vinagreta a que cubra el fondo de un plato.

8Con una espátula colocar con mucho cuidado la torre sobre la vinagreta, espolvorear tomate picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torre de tomate con queso de cabra, aguacate y vino
Nuevo comentario