RECETA

Tornillos con salsa de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de tornillo
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 yogur natural desnatado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 3 ramitas de eneldo
  • 2 cucharadas de almendra tostada
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente, refrescar con agua fría, escurrir y reservar en una fuente.

2Añadir los tomates lavados y cortados en daditos, y el pepino en lonchas finas.

3Mezclar el yogur, el aceite, la salsa de soja, el eneldo picado y la sal de ajo; verter sobre la pasta, mezclar y espolvorear con las almendras picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tornillos con salsa de yogur
Nuevo comentario