RECETA

Tomates verdes fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 20:00
Ingredientes para Tomates verdes fritos
  • 4 Tomates verdes
  • 6 rebanadas panceta ahumada
  • 1 huevo batido
  • harina
  • 100g crema leche
  • 3 Cebollas verdeo picadas
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Calentar una sartén y freír la panceta hasta que esté crujiente.

22 Escurrir y mantener al calor sobre papel absorbente.

33 Reservar la grasa de la panceta.

44 Cortar los tomates en rodajas, en sentido vertical.

55 Pasarlos por el huevo batido salpimentado, y por harina.

66 Freír en la grasa de la panceta.

77 Colocar en una fuente precalentada y reservar.

88 Quitar la grasa de la sartén y echar la crema.

99 Calentar y verter sobre los tomates.

1010 Espolvorear con las cebollas de verdeo.

1111 Acomodar el tocino alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates verdes fritos
Nuevo comentario