RECETA

Tomates rellenos de huevos, orégano y pan de molde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tomates rojos
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas pan de molde
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
  • Orégano
Pasos

1Precalienta el horno. Quitales una tapa a los tomates y vacialos.

2Aliñalos con sal ,aceite y orégano, y metelos en el horno durante 12 minutos, a horno fuerte.

3Pasado este tiempo, abre el horno y llena los tomates con los huevos cascados.

4Cierra el horno y espera a que los huevos esten cuajados.

5Hornea las rebanadas de pan.Pon los tomates en un plato, junto con las tostadas, y aliñalo con sal, aceite y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de huevos, orégano y pan de molde
Nuevo comentario