RECETA

Tiras de pollo con salsa inglesa de tampa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas.
  • 1/4 taza aceite de oliva.
  • 5 tiras de puerro picaditos.
  • 12 tomates Barceló picaditos.
  • 3 pimientos rojos y verdes picaditos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Corte la carne en tiras de 1 centímetro. Caliente la mitad del aceite a fuego alto en una sartén grande.

2Agregue las tiras de pechugas y sazone bien. Cocinela de tres a cuatro minutos a fuego alto.

3Retire el pollo de la sartén y aparte. Ponga el resto del aceite en la sartén y dejelo aparte.

4Ponga el resto del aceite en la sartén cuando esté caliente. Agregue las verduras y el ajo sazone bien y cocine tres minutos a fuego alto.

5Regrese el pollo a la sartén agregue la salsa inglesa, resuelva y cocinela por un minuto más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiras de pollo con salsa inglesa de tampa
Nuevo comentario