RECETA

Terrina de verduras con queso

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360 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de zanahorias
  • 250 g de judías verdes
  • 200 g de habas frescas peladas
  • 200 g de pimientos rojos y verdes
  • 200 g de guisantes frescos pelados
  • 5 cucharadas de nata
  • 3/4 litros de caldo de verduras
  • 8 hojas de gelatina blanca
  • 300 g de queso fresco
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de albahaca seca
  • Perejil picado
  • Salsa de tomate
  • 2 huevos cocidos
Pasos

1Pica finamente las zanahorias, las judías y los pimientos y cuécelos 3 minutos.

2Agrega los guisantes y las habas y deja cocer otros 4 minutos más. Escurre y reserva el caldo.

3Añade al caldo la nata y deja que siga cociendo hasta que reduzca a 1/4 litro aproximadamente. Deja enfriar.

4Pon la gelatina en remojo unos 5 minutos en agua fría y después escúrrela.

5alienta 5 cucharadas de caldo y disuelve en él la gelatina.

6Bate el queso fresco con el resto del caldo y añade la gelatina disuelta.

7Salpimenta las verduras cocidas y espolvoréalas con albahaca antes de incorporarlas y mezclarlas con la pasta de queso.

8Vierte esta mezcla en el molde y alísala.

9Mete en el refrigerador y deja que se endurezca unas 6 horas aproximadamente.

10Sírvela cortada en porciones, con huevo cocido por encima y acompañada de salsa de tomate.

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