RECETA

Ternera con sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de carne de ternera
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de sidra
  • 2 cucharadas de mermelada de grosellas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 250 gramos de zanahoria
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y trocearla. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos lados.

2Añadir la cebolla pelada y picada y dejar cocer, a fuego muy lento, hasta que la cebolla esté transparente. Raspar las zanahorias, y cortarlas en rodajitas.

3Salpimentar, añadir las hierbas aromáticas y la sidra. Dejar cocer a fuego suave durante 1 hora. Añadir las rodajas de zanahoria.

4Mezclar la mermelada con un poco de la salsa en una taza y verter en el guiso, dejando cocer 30 minutos más.

5Rectificar el sazonamiento si es necesario, y servir caliente con ensalada verde al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con sidra
Nuevo comentario