RECETA

Tartar de bacalao con pepinillos, huevo duro, alcaparras y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao, 500 gramos
  • Aceituna negra (sin hueso y picadas), 100 gramos
  • Pepinillo en vinagre, 2 unidades
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Huevo duro, 2 unidades
  • Alcaparra, 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Perejil, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 48 horas, cambiando esta 3 ó 4 veces.

2Escurrir muy bien y quitar todas las pieles y espinas que pudiera tener.

3Picar en trocitos muy pequeños.

4Colocar el bacalao en un cuenco y añadir la pimienta y el aceite, mezclar muy bien.

5Repartir el bacalao en 4 platos formando un montón en el centro de los mismos y colocar el resto de los ingredientes en montoncitos alrededor.

6Presentar así en la mesa para que cada comensal lo mezcle a su gusto.

7Servir acompañado de mayonesa y tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartar de bacalao con pepinillos, huevo duro, alcaparras y aceitunas
Nuevo comentario