RECETA

Tartaletas de huevo con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de pasta quebrada congelada
  • 12 huevos
  • 1 apio
  • Zumo de 1/2 limón
  • 80 g de queso de oveja
  • 100 g de judías secas
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Ponemos los huevos a cocer en una cazuela con agua durante unos minutos, los pasamos por agua fría, les quitamos la cáscara y los partimos por la mita a lo largo.

2Untamos un poco de mantequilla en las tartaletas con la ayuda de un pincelito.

3Dividimos la pasta quebrada en dos partes añadiendo a una de ellas el perejil.

4Doce tartaletas se recubren con ésta pasta y las doce restantes se cubren con la pasta restante, en cada molde se pone un trozo de papel de estraza y sobre él se ponen las judías, metemos al horno 5 minutos.

5Rellenamos las tartaletas con el apio y el perejil picado, espolvoreamos con el queso y aderezamos con el zumo de limón, el aceite, la pimienta y la sal, para finalizar se añaden los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de huevo con queso
Nuevo comentario