RECETA

Tartaleta de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de fresones
  • 1 sobre de gelatina de fresas
  • 1 paquete de galletas
  • Azúcar glasé
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Nata
  • Canela
  • 1 cucharadita de licor
Pasos

1Trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla y la canela, amasamos con los dedos hasta que obtengamos una bola.

2Cubrimos las paredes y el fondo de una tartaleta, apretando bien la masa con una cuchara, metemos en el congelador.

3Templamos medio litro de agua, en un cazo, añadimos la gelatina poco a poco, sin dejar de remover con la varillas hasta que se disuelva totalmente, pero sin llegar a hervir, retiramos y añadimos el licor, dejamos enfriar.

4Lavamos las fresas y cortamos en cuartos, retiramos las tartaletas del congelador y rellenamos con las fresas.

5Cubrimos con la gelatina y dejamos cuajar en la nevera durante 2 ó 3 horas.

6En el momento de presentarlo espolvoreamos con azúcar glasé y acompañamos con nata azucarada y ligeramente batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaleta de fresas
Nuevo comentario