RECETA

Tarta trufada con thermomix

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30 minutos
Publicada el 08/09/2017 18:32
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • El Bizcocho
  • 4 huevo
  • 1 ¾ cubiletes de Nata
  • 1 ¾ cubiletes de azúcar
  • 1 cucharada de cacao amargo (chocolate puro valor)
  • 3 cubiletes de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • Trufado
  • 1 ¾ cubilete de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 cucharada de nescafé
  • 2 cucharadas de coñac
  • ½ litro de Nata liquida
Pasos

11 Bizcocho poner en el vaso el azúcar, los huevos y el cacao programar 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 8.

22 Al parar añadirla nata, mezclar unos segundos.

33 Añadir la harina y la levadura y mezclar.

44 Volcar en un molde engrasado y poner al horno, previamente calentado a 180º, unos 25 minutos.

55 Dejar enfriar encima de una rejilla.

66 Trufado montar la nata en el vaso, añadir los demás ingredientes y mezclar.

77 Partir el bizcocho cuando este frío, rellenar con el trufado.

88 Cubrir el bizcocho con el resto del trufado.

99 Adornar con virutas de chocolate.

1010 Servir bien frío.

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