RECETA

Tarta sacher / sachertorte de zalaegerszeg

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Huevos (separadas las yemas y las claras)
  • 125 Grs. de azúcar
  • 75 Grs. de harina
  • 150 Grs. de mantequilla
  • 175 Grs. de chocolate amargo
  • Una pizca de sal
  • Vainilla
  • Ingredientes para la cobertura de chocolate:
  • 50 Grs. de chocolate con leche
  • 2 Cucharadas de leche condensada
  • 1/2 Cucharada de miel
Pasos

1Batir la mantequilla con 40 grs. de azúcar, sal y vainilla hasta que quede todo muy cremoso.

2Fundir el chocolate al baño maría y dejar templar. Añadir a la masa las yemas de huevo y el chocolate fundido, mezclando todo muy bien.

3Montamos las claras de huevo a punto de nieve con el resto del azúcar y las incorporamos con una espátula a la masa.

4Añadimos en último lugar la harina y lo mezclamos todo con cuidado.

5Ponemos la masa en un molde para bizcocho previamente engrasado con mantequilla.

6Lo horneamos a 140º-150º durante 90 minutos. Lo dejamos enfriar en el molde.

7Fundimos el chocolate con leche al baño maría y lo dejamos templar. Añadimos la leche condensada y la miel.

8Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y lo cubrimos con la cobertura de chocolate.

9Alisamos con una espátula.

10Lo ponemos en el frigorífico durante al menos 2 horas para que se endurezca la cobertura.

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