RECETA
Tarta hawai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
- piña en almíbar, 4 rodajas
- harina, 75 gramos
- azúcar, 75 gramos
- avellana (molida), 75 gramos
- mantequilla, 75 gramos
- huevo, 1 unidad
- levadura en polvo, 1 cucharada
- azúcar moreno, 1 cucharada
- cereza en conserva, 50 gramos
- nata montada, 1/2 taza
Pasos
1Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con el azúcar moreno y colocar las rodajas de piña en el fondo.
2Batir la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea; añadir el huevo y poco a poco, y sin dejar de batir, la harina tamizada con la levadura, las avellanas y unas 5-6 cucharadas del almíbar de piña.
3Verter la mezcla en el molde.
4Cocer en el horno precalentado, a calor medio (unos 180ºC), durante 30-35 minutos aproximadamente.
5Retirar del horno y cuando esté templada, desmoldarla.
6Cuando esté completamente fría, decorar con las guindas y la nata montada (en manga pastelera con boquilla rizada).
7Servir fria.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta hawai
Nuevo comentario