RECETA

Tarta de moka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:03
Ingredientes para Tarta de moka
  • Un bizcocho
  • 1/4 kg. de mantequilla
  • 3 yemas
  • 4 cuch. de azúcar glas
  • 2 cuch. de café soluble
  • 1 copita de licor
  • Jarabe (agua con azúcar)
  • Almendras Tostadas y fileteadas
Pasos

11 Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua).

22 Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.

33 Parte el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe.

44 Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa.

55 Decora con el resto de la crema por encima de la tarta cubriendo los bordes.

66 Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de moka
Nuevo comentario