RECETA

Tarta de fresa y kiwi de tapachula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • 1/4 taza de leche descremada
  • 2 tazas de crema batida
  • Fresas y kiwis rebanadas
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados, engrase dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.

2Bata la mantequilla y el azúcar en un tazón, incorpore los huevos uno a uno.

3Agregue la harina y continúe batiendo.

4Añada la leche y bata hasta que esté lisa. Vierta la mezcla en los moldes engrasados.

5Hornee 25 minutos y deje enfriar para desmoldar.

6Esparza la mitad de la crema batida sobre un pastel y cubra con la mitad de las frutas.

7Coloque encima el otro pan y repita la operación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de fresa y kiwi de tapachula
Nuevo comentario