RECETA

Tarta de espinacas y huevo duro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:36
Ingredientes para Tarta de espinacas y huevo duro
  • Disco de tapa para tarta o (ver masas básicas en panadería y repostería)
  • 1 Cebolla mediana picada
  • 1 echalotte picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 blanco de puerro picado
  • 700g de Espinacas limpias sin los tallos y cortadas ( 5 atados)
  • 100g de Queso rallado
  • 6 huevos grandes duros
  • 4 huevos Batidos (reservar un poco para pintar)
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 En una sartén profunda o una cacerola se coloca dos cucharadas de aceite de oliva se rehoga la cebolla, el echalotte, el pimiento y el puerro, se le agrega las espinacas se salpimenta bien y se deja unos minutos a fuego moderado, hasta que las espinacas se ablanden.

22 Se retira del fuego y se deja entibiar se le agregan los huevos batidos salpimentados y el queso se mezcla la preparación muy bien.

33 Se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, y sobre este colocar los huevos duros bien enteros o por mitades, haciendo un hueco en el relleno.

44 Se coloca la tapa y se hace el repulgo se pinta con huevo batido se pincha la tapa varias veces con un tenedor.

55 Se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de espinacas y huevo duro
Nuevo comentario