RECETA

Tarta de dos colores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Esta tarta tiene pasta de chocolate y nuez y relleno de queso.
  • Pasta de chocolate y nuez:
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza nueces molidas
  • 45 gr de cacao sin azúcar
  • 60 gr azúcar
  • Una pizca de sal
  • 125 gr mantequilla sin sal fría
  • 1/2 taza leche
  • 1 cucharita vainilla
  • Para la pasta de chocolate:
  • 125 gr mantequilla
  • 125 gr chocolate para repostería
  • 2 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 30 gr harina
  • Una pizca sal
  • 30 gr nueces picadasPara el relleno de queso:
  • 250 gr queso cremoso (Philadelfia o similar)
  • 100 gr azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Pasos

1En un recipiente se mezclan la harina, las nueces, el cacao, el azúcar y sal, se agrega la mantequilla y se bate.

2Luego se agrega la leche, vainilla y se mezcla hasta que se forme una masa homogénea y si fuese muy seca, se agrega más leche.

3Esta masa se extiende en un molde de unos 23 cm de diámetro, enharinado con los dedos que se cubre con papel aluminio presionado sobre la masa y con agujeros.

4La pasta se hornea en el horno precalentado a 220°C (425°F) 8 minutos y se deja enfriar por completo antes de rellenar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de dos colores
Nuevo comentario