RECETA

Tarta de chocolate blanco y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:23
Ingredientes para Tarta de chocolate blanco y fresas
  • 100 gr harina
  • 60 gr mantequilla
  • 100 gr chocolate blanco
  • 100 gr Crema de leche
  • fresas
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 En un recipiente amplio colocamos la harina y la mantequilla cortada en cubos y comenzamos a picar con la ayuda de un cuchillo hasta obtener una arena.

33 Agregamos agua y formamos una masa homogénea y compacta, dejamos reposar esta masa en la nevera por media hora

44 Pasada la media hora cubrimos nuestro molde de tarta la pinchamos con un tenedor y la horneamos a 170ºc por 15 minutos

55 Calentamos la crema de leche y con esta derretimos el chocolate, una vez este derretido el chocolate y la mezcla este liquida la colocamos sobre la tarta

66 Decorar con las fresas cortadas en rodajas, servir y degustar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate blanco y fresas
Nuevo comentario