RECETA

Tallin de guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:19
Ingredientes para Tallin de guisantes
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 diente de ajo
  • 30 ccs de aceite
  • 1 caldito, pastilla
  • 4 huevos
  • 500 gramos de Guisantes
Pasos

11 Se ponen en el tallín los guisantes y se los condimenta con el ajo picadito, el pimentón, la pastilla de caldo, los cominos, el aceite y se añade agua, se deja cocer hasta que estén tiernos y con un poco de salsa.

22 Se escalfan entonces los huevos que cuajaran con el propio calor del tallin. Se corrige de sal si es necesario. Tallín: Cazuela cóncava de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallin de guisantes
Nuevo comentario